В Зеленогорске установлены места для реализации гражданами отдельных видов продукции

В Зеленогорске установлены места для реализации гражданами отдельных видов продукции
В Зеленогорске установлены места для реализации гражданами отдельных видов продукции В Зеленогорске установлены места для реализации гражданами отдельных видов продукции В Зеленогорске установлены места для реализации гражданами отдельных видов продукции В Зеленогорске установлены места для реализации гражданами отдельных видов продукции В Зеленогорске установлены места для реализации гражданами отдельных видов продукции В Зеленогорске установлены места для реализации гражданами отдельных видов продукции В Зеленогорске установлены места для реализации гражданами отдельных видов продукции
27 января 2020 — Редактор

Речь идет об овощах и дикоросах (в непереработанном виде), молоке и молочных продуктах, рассаде и саженцах, банных вениках. Большая часть таких мест расположена около крупных магазинов. Новых мест нет.

К постановлению администрации приложены схемы – они опубликованы в газете «Панорама»№3 от 22 января, а также на сайте городской администрации.

При реализации молока и молочных продуктов домашнего приготовления необходимо заключение о проведении ветеринарно-санитарной экспертизы и информации о том, где, когда и кем выработана продаваемая продукция.

Реализация иной продукции в установленных местах не допускается.

Торговля с автотранспортных средств запрещена.