Специалисты АО «ПО ЭХЗ» стали лидерами ПСР в отрасли

Специалисты АО «ПО ЭХЗ» стали лидерами ПСР в отрасли
Специалисты АО «ПО ЭХЗ» стали лидерами ПСР в отрасли Специалисты АО «ПО ЭХЗ» стали лидерами ПСР в отрасли Специалисты АО «ПО ЭХЗ» стали лидерами ПСР в отрасли
24 декабря 2019 — Редактор

В финальный этап конкурса от всех дивизионов атомной отрасли вышли 9 ПСР-проектов и 12 предложений по улучшению, в том числе две работы специалистов АО «ПО ЭХЗ».

В номинации «Лучший ПСР-проект, направленный на сокращение сроков сооружения объектов» – работа «Оптимизация процесса подготовки и проведения пусконаладочных работ на блоках газовых центрифуг 9+», а в номинации «Повышение эффективности работы оборудования» – предложение по улучшению «Удаление коррозионных отложений урана из отборников газовых центрифуг 8-го поколения», отмечают в отделе общественных коммуникаций предприятия.

По результатам отраслевого конкурса предложение по улучшению АО «ПО ЭХЗ» признано лучшим в своей номинации. Награду получили специалисты производственно-технологической службы разделительного производства ведущие инженеры-технологи Дмитрий Рогожин и Андрей Савицкий, инженер технолог Дмитрий Соколов и ведущий специалист по развитию бизнесов отдела продаж Николай Оскомов.

Награждение победителей состоялось в Нижнем Новгороде в рамках отраслевого форума «Лидеры Производственной системы Росатома - 2019».

В мероприятии приняли участие представители всех дивизионов Госкорпорации «Росатом», а также руководители и представители регионов, где с участием специалистов по ПСР Росатома реализуется проект «Эффективный регион».