На Молодежной, 7 во время пожара полностью выгорела квартира

На Молодежной, 7 во время пожара полностью выгорела квартира
31 января 2018 — Редактор

Общая площадь пожара составила 45 кв. м. Квартира, где произошел пожар выгорела почти полностью. Пострадала мебель и имущество.

Пожаром в многоквартирном доме завершилась прошедшая рабочая неделя. Сообщение поступило вечером в половине девятого  на центральный пункт пожарной связи от жителей ул. Молодежной, 7. На момент прибытия первого подразделения в доме по Молодежной, 7 наблюдалось сильное задымление. Жильцов с разных этажей  эвакуировали по пожарным автолестницам.

Владислав СВИРИН - дознаватель ОФГПН СУ ФПС №19: «По предварительным данным пожар возник в квартире на первом этаже, где проживал мужчина. Он госпитализирован с легким отравлением угарным газом. До настоящего момента ведутся эвакуационные работы и дымоудаление в квартире».

Всего звеньями газодымозащитников с применением спасательных устройств было спасено - 17 человек. На месте дежурили медики и полиция. Общая площадь пожара составила 45 кв. м. Квартира, где произошел пожар выгорела почти полностью. Пострадала мебель и имущество. Как стало известно, хозяин квартиры 1960 года рождения, проживал один. Пока он находится в больнице. Решается вопрос с его временным поселением. Возможно это будет социальное общежитие на Мира, 21 А. В благотворительном салоне подберут одежду. По линии социальной защиты выделят единовременную помощь, как оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. Размер ее составляет не более 10 тысяч рублей.

Источник: Телестудия «ТВИН». Стиль и орфография сохранены.